愛美|超有感RevitaLash芮薇塔魔睫精華液

睫毛精華液(增長液)這種東西以前買過很多,都沒有甚麼成效。終於讓我試到一個超優秀的產品,之前看到王盈喬老師推薦,抱著試一試的心態買了。本來沒有認真擦,但產前一週有去接睫毛,坐月子的時候掉得差不多了,有些還跟我的真睫毛一起掉下來,掉到有一邊還空了一個小洞。照片可能看不太清楚,這大概已經掉一半,比較長的是還沒掉的。

後來才拿出RevitaLash芮薇塔魔睫精華液認真擦,官網上的介紹如下:

富含多種天然草本活性成分—極致賦活胜肽、 人參根萃取、金盞花萃取,能完全深入眼周提供睫毛充沛營養,潤澤保濕睫毛根部,啟動微導保養能量。三周內即可見明顯效果使睫毛更健康、濃密、纖長、生動, 24小時睫毛全面修護打造明星級魅力電眼。 

產品說明是寫一天擦一次,前一兩周真的沒有甚麼感覺,還以為又跟其他產品以前一樣。

擦一個月後,忽然發現自己睫毛變超長,之前那個小空洞的睫毛也都長出來了,為了要讓短的睫毛跟上原有的睫毛,有一段時間我還只擦短的部分,不然長的越來越長會有落差,而且連下睫毛也長長了。

真心覺得這產品超厲害,不用接睫毛、不用戴假睫毛、也不需要尋找纖長睫毛膏,這就是自己的睫毛,超適合請育嬰假常常素顏在家的我!

RevitaLash芮薇塔魔睫精華液

官網 https://revitalash.shoplineapp.com/products/revitalash%C2%AE-advanced-20ml

發表者:Hello! Penny**

**花若盛開; 蝴蝶自來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: