愛美|洗臉+洗頭+洗身體+卸妝+去角質CNKCOS 多功能清潔豆保濕旅行組

當媽後真的很喜歡搜尋輕便不占空間,方便省時的產品,今天要介紹的是CNKCOS 芯蔻思淨化保濕旅行組。近期台灣疫情緩解,開始可以在國內到處趴趴走,話說媽媽我生孩子之前出門過夜洗漱用品、保養品、化妝品東西就超多的,有了小孩後東西更多,更不用說現在有兩個!行李箱一樣大,只能減少媽媽的東西了。

外出過夜東西方便就好,以前會蒐集一些試用品,留著外出過夜用,但試用品一小包可能一次用不完,若是遇到要換飯店之類的,怎麼收很苦惱。也曾買過分裝罐來分裝保養品,裝的份量要裝比較多怕不夠,回來還要用完才能清洗,瓶瓶罐罐一堆堆。

這次介紹CNKCOS 芯蔻思淨化保濕旅行組,外出旅行一袋即可,臉部及身體皆可用,非常方便。

產品基本介紹

內容物:HoneyBean 清潔豆/ ColorBean 清潔豆/ 保濕霜 / 保濕噴霧 / 精華液

容量:17g / 17g / 30ml / 30ml / 30ml

產地:韓國

輕便攜帶方便

全身皆可用

一罐帶出去可以洗澡、洗臉、洗手、洗頭,全身皆可用,不用分裝一大堆。潔面為主、去角質為輔,不管是臉或身體都能完全清潔,外出若不敢用旅館的備品,這真的是很方便。且妝如果沒有很濃,用清潔豆就可以卸妝了,眼線及口紅的部分也是可以卸得掉,但眼唇還是我還是建議使用眼唇卸妝液來清潔比較好哦。

固體不擔心流出

清潔豆一顆一顆的,一次拿一顆方便拿取,乾淨衛生不用擔心像肥皂碰到水要等它乾再收納,或是洗面乳會漏出來。尤其是常常出國旅行的人,坐飛機不能攜帶超過100ml的液體,固體的清潔豆完全可以很放心地放進隨身行李中。

多功能清潔豆

旅行組裡面有兩罐清潔豆,一罐為color bean,內有四種顏色的清潔豆,每種皆有不同的功效,可以是當天肌膚狀況做調整。另一罐為honey bean,內含黑蜂蜂蜂胶及蜂蜜萃取物,擁有更多黃酮有助肌膚光滑,滋潤保濕同時也賦予肌膚維生素C及E的成份。

精華液、乳液、保濕噴霧

▲保濕精華液
▲保濕霜
▲擦完肌膚是吃飽水的

精華液:富含玻尿酸、甜菜鹼和洋甘菊萃取,能提供肌膚足夠的保濕力
保濕霜:富含維生素B5和甜菜鹼,提供肌膚足夠的營養和保濕
保濕噴霧:富含玻尿酸和甜菜鹼,鎮定並提供肌膚足夠的水分
通常外出旅行白天風吹日曬、晚上旅館冷氣房,肌膚非常需要保濕,此旅行組提供的都是保濕的保養品,另外也有保濕噴霧,隨時覺得肌膚乾時就可以使用。

清潔豆使用方式

▲拿一顆清潔豆在手上
▲加水搓揉後會起泡
▲搓揉至完全起泡即可

▲塗抹臉上或身體清潔
▲臉部清潔完成

單用手起泡會花比較多時間,如果可以搭配用潔面海棉或是沐浴球會比較快。清潔球的香味也都算是淡淡的,我很不喜歡香味重的產品,這個味道是我可以接受的。洗完皮膚也不會緊繃,滿保濕的產品。整體以旅行組來說算是CP值很高的,推薦買來國內旅遊時用,或是等疫情過後出國玩哦!下方有八折折扣碼,一組原價399元打完折只要320元(免運費),折扣為期一個月,要買快下單哦!

以上為商品體驗合作心得,實際感受依個人喜好感受有所不同,僅供參考!  

哪裡買

CNKCOS 芯蔻思淨化保濕旅行組這裡買:https://bit.ly/2Wr8DGX

7/26(日)前結帳時輸入PENNY的專屬折扣追蹤碼:【PSBaby】可享旅行組8折折扣

居生活TGiLive網站:https://www.tgilive.com/index.php


發表者:Hello! Penny**

**花若盛開; 蝴蝶自來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: