育兒|有質感的味道像到飯店度假一樣-Kinloch Anderson植萃洗沐系列/茶樹清潔液 500ml/茶樹抗菌洗衣精 500ml/蘋果牡丹嬰兒皂 100g

相信大家對Kinloch Anderson金安德森這個品牌並不陌生,英國的老牌子主要是男裝及女裝服飾,蘇格蘭格紋顯現出濃濃英國風味。知道金安德森開始有嬰幼兒產品是生大寶後,媽媽的同事送了一盒金安德森的新生兒禮,裡面的包屁連身衣及防踢背心質感非常好,摸起來料子很柔順,新生兒也很放心給他穿。
很開心這次收到媽媽寶寶mombaby的試用,一收到就驚呼太漂亮了吧!乍看之下以為是沐浴乳,但你沒有看錯這是洗衣精及奶瓶清潔液,外觀正面可愛的圖案也讓人很快就知道哪個是洗衣精、哪個是清潔液。收到時有先打開聞看看洗衣精及清潔液的味道,兩個味道很像,有一種高級有質感的清香,讓我聯想到飯店的味道。

基本介紹

內容物:茶樹清潔液 +茶樹抗菌洗衣精 +蘋果牡丹嬰兒皂

容量:500ml/500ml/100g

產地:台灣

茶樹清潔液

嚴選綠色潔淨成分葵機葡萄糖苷(Deeyl Glucoside),安全低刺激,輕鬆洗淨奶垢及油汙。天然茶樹抗菌成份有效去除污垢及異味,二寶的奶瓶及固齒器等寶寶物品都可以安心的洗淨,洗大寶一般油膩的餐盤碗筷也能有效的去除油污。我還發現一個新用法,洗眼鏡也可以洗得很乾淨哦!

茶樹抗菌洗衣精

大寶活動量大也正值界尿布時期,有時候一天要換很多件衣服;二寶八個月,新生兒的敏感肌膚需要好好保護,茶樹抗菌洗衣精內含茶樹精油抗菌防黴,有效清除各種污漬,且為溫和低泡配方,大寶需要的洗淨力及二寶需要的溫和配方都顧的到。二寶吃副食品弄髒的圍兜用手洗就能輕鬆洗淨不殘留,清潔力非常厲害!

蘋果牡丹嬰兒皂

這塊蘋果牡丹嬰兒皂,蘋果的香氣加上白牡丹的味道,淡淡的香味很適合睡前洗澡時幫寶寶放鬆。嬰兒皂中添加金黃荷荷芭油及蜂蜜萃取精華,維持寶寶肌膚水嫩光滑,肥皂用手搓揉就能很容易起泡,且是綿密的泡沫,洗完不像沐浴乳一樣滑滑的,肌膚完全不黏滑很清爽,也非常適合大人使用。

以上為商品體驗心得,實際感受依個人喜好感受有所不同,僅供參考!  

金安德森嬰幼兒服
官網:https://www.kababy1992.com/tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/kababy1992/
IG:https://www.instagram.com/kinlochanderson_baby/

發表者:Hello! Penny**

**花若盛開; 蝴蝶自來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: