育兒|寶寶安全最重要-3M安全地墊禮盒組/爬行必備/媽媽運動必備/彌月禮盒新選擇

寶寶在三、四個月會翻身後,就該準備地墊了!剛開始翻身還不是很熟練,若是常讓寶寶在地墊上用玩具誘導,常常他們為了想拿玩具用手的力量努力匍匐前進,能讓寶寶早點學會翻身及爬行。越來越熟練後,像是二寶現在九個月,不管是躺在沙發或床上就想立馬翻身爬行,爬行的速度之快,有時候都來不及抓,雖然家中已經是木地板,但摔下去後果也是不敢設想,所以床邊跟沙發旁的地墊就很重要。以前買過他牌巧拼因為紋路會卡汙垢所以那批丟掉後沒有考慮再用巧拼,這次體驗這組3M安全地墊發現原來材質真的是有差,抹去許多以前對巧拼不好的印象。且收到的款式杏鵝黃是獨賣款,只有在特力屋全省門市或特力屋網站上才買的到哦!

產品規格

顏色:杏鵝黃
內容物:6片素色+3片造型安全拼貼地墊(一盒)*2
單片尺寸:32 x 32 x 2 cm
包裝尺寸:35 x22.7 x 35 cm
重量:800g
產地:台灣
保存期限:5年

隨地拼裝機動高

家裡空間沒有很大,如果不想買這麼多地墊,可以選擇巧拼這種隨地大小拼裝,想要長形就拚長形、需要方形就拚方形,寶寶到哪就拿到哪,每個空間皆可以使用滿方便的。像臥室床底的走道沒有很大,普通的地墊都比較寬,3M安全地墊寬度就剛剛好,而有時二寶要一起去遊戲房玩時,就移到遊戲房,機動性很高。

抗污清潔好容易

通常巧拼上都會有一些紋路,如果沾到醬汁不一定能擦乾淨,這次我就用剛做好的副食品紫高麗菜泥試驗,結果濕紙巾只擦一次就可以完全擦起來不卡在紋路中,滿讓我驚豔的很厲害!日常也可以用吸塵器直接吸除灰塵及頭髮,算是滿好清潔的哦!

止滑防撞好安全

過去買的厚度大約只有一公分,3M這組是兩公分,客廳及臥室防止寶寶掉下來已經很夠了。過去買的他牌巧拼底部跟地板很容易滑,而這組表面止滑外、底部針對止滑,有高強度抓地力,讓二寶在沙發旁爬來爬去或是大寶穿襪子跑來跑去我也都很放心。

禮盒送禮好實用

這次3M安全地墊禮盒很厲害的地方是禮盒旁有一個地方可以寫上祝福的話,不管是彌月送禮或是普通送禮都精緻大方,彌月不知道送甚麼,實用的地墊也是不錯的選擇。

專業認證好放心

3M安全地墊在每一塊表面上都有印上3M,地墊通過多項專業檢驗,給寶寶使用很放心,而且3M這個牌子算是從小看到大了,使用他們的商品也都會很放心。

◆通過ST安全玩具及BSMI標準檢驗局檢驗
◆不含雙酚A、聚氯乙烯、甲醯胺、多環芳香族化合物等化學物質
◆國際CE歐盟的安全認證
◆通過8項塑化劑檢測
◆通過19項有毒重金屬測試

自己動手拼好有趣

3M安全地墊有趣的地方是可以讓大寶自己動手拼,除了能訓練小孩形狀配對組裝的能力,還能讓他發想像力拼出不同的形狀東西。也能拼成一個玩具箱收納玩具雜物,或是像骰子一樣丟來玩,大寶就自己玩了很久,媽媽可以放風(哈)。

媽媽運動的好朋友

產後為了恢復身材,運動是必備的,有了地墊也省了買瑜珈墊,做個仰臥起坐或是棒式都綽綽有餘,想在客廳或是臥室移動都很方便哦!

地墊是寶寶成長過程中很重要的育兒工具,可以多比較每個牌子、材質、厚度,甚至把遊戲室或是臥室整個都拚上地墊,讓寶寶可以安全長大。

以上為商品體驗心得,實際感受依個人喜好感受有所不同,僅供參考!  

哪裡買
網址:https://bit.ly/3m288PT
官網連結: https://reurl.cc/6lgyvV
FB粉絲團:https://www.facebook.com/3M.TW.Home

發表者:Hello! Penny**

**花若盛開; 蝴蝶自來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: