育兒|Earth Ma&Bb超親膚有機棉寶寶衣

寶寶出生後必備物品就是衣服了,新生兒的肌膚非常嫩,挑選料質好的衣服也是我頭痛很久的事情呀!比較很久也試過很多牌子的衣服,Earth Ma&Bb是我的口袋名單,質感好、透氣、實穿讓我從第一胎就買到現在。大寶時買的是有機竹纖維雙拉鍊連身衣,質料透氣讓我又回購了兩件包屁衣,這幾件更是留下來妹妹穿。這次接到Earth Ma&Bb合作超級開心,因為正想買幾件女孩兒的款式呢!

有機棉材質

有機棉是利用的土地是經過3年以上未施化肥的土地,且種植過程中無毒,沒有殺蟲劑沒有化學藥劑健康下長大,纖維比一般棉來的長且彈性好。所以質料透氣不悶熱,不易拉扯變形,可機洗,吸濕排汗佳。

環保印染上色

有別於市面上較素色的有機棉,採用環保印染上色,讓衣服有更鮮豔的色彩,無毒、無漂白,不傷寶貝肌膚,官網也有許多樣式可以挑選。

台灣製造

市面上很多童裝都是淘寶進貨大陸製造的,品質參差不一。Earth Ma&Bb請台灣專業代工廠代工,材質通過GOTS最高有機棉認證。

雙拉設計

雙向拉鍊設計,就不用一直去扣扣子,拉鍊更是用了 YKK拉鍊!非常的好拉不卡卡。免整件脫掉就可以換尿布,不怕著涼!

哪裡買
Earth Ma&Bb官網: https://pse.is/hipennypsbaby
Earth Ma&Bb粉絲專頁:https://www.facebook.com/earthbabtaiwan/

以上為商品體驗心得,實際感受依個人喜好感受有所不同,僅供參考!  

發表者:Hello! Penny**

**花若盛開; 蝴蝶自來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: